ГТРК Воронеж

Павильон на улице Ворошилова продолжает функционировать

09.02.2009

17:10

Павильон на улице Ворошилова продолжает функционировать

Война чиновников с фальсифицированной водкой в Советском районе Воронежа продолжается, перевес, по-прежнему, на стороне алкоголя. Сотрудники районной управы торжественно объявили о сносе павильона на улице Ворошилова еще на прошлой неделе. Владельцев строения несколько раз уличали в продаже фальсифицированной водки. Ларёк пытались демонтировать, но во время работ не выдержали петли, и вывезти его не удалось. Владельцы павильона, выходцы из Азербайджана братья Мустафаевы обещали сами в течение трех дней убрать свою собственность. Но электроснабжение павильона было восстановлено, и, по словам местных жителей, продажи спиртного возобновились. Правда, только в тёмное время суток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх