ГТРК Воронеж

Павильон на улице Ворошилова продолжает функционировать

09.02.2009

17:10

Павильон на улице Ворошилова продолжает функционировать

Война чиновников с фальсифицированной водкой в Советском районе Воронежа продолжается, перевес, по-прежнему, на стороне алкоголя. Сотрудники районной управы торжественно объявили о сносе павильона на улице Ворошилова еще на прошлой неделе. Владельцев строения несколько раз уличали в продаже фальсифицированной водки. Ларёк пытались демонтировать, но во время работ не выдержали петли, и вывезти его не удалось. Владельцы павильона, выходцы из Азербайджана братья Мустафаевы обещали сами в течение трех дней убрать свою собственность. Но электроснабжение павильона было восстановлено, и, по словам местных жителей, продажи спиртного возобновились. Правда, только в тёмное время суток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх