Павильон на улице Ворошилова продолжает функционировать
ГТРК Воронеж

Павильон на улице Ворошилова продолжает функционировать

09.02.2009

17:10

Павильон на улице Ворошилова продолжает функционировать

Война чиновников с фальсифицированной водкой в Советском районе Воронежа продолжается, перевес, по-прежнему, на стороне алкоголя. Сотрудники районной управы торжественно объявили о сносе павильона на улице Ворошилова еще на прошлой неделе. Владельцев строения несколько раз уличали в продаже фальсифицированной водки. Ларёк пытались демонтировать, но во время работ не выдержали петли, и вывезти его не удалось. Владельцы павильона, выходцы из Азербайджана братья Мустафаевы обещали сами в течение трех дней убрать свою собственность. Но электроснабжение павильона было восстановлено, и, по словам местных жителей, продажи спиртного возобновились. Правда, только в тёмное время суток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх