ГТРК Воронеж

Павильон на улице Ворошилова продолжает функционировать

09.02.2009

17:10

Павильон на улице Ворошилова продолжает функционировать

Война чиновников с фальсифицированной водкой в Советском районе Воронежа продолжается, перевес, по-прежнему, на стороне алкоголя. Сотрудники районной управы торжественно объявили о сносе павильона на улице Ворошилова еще на прошлой неделе. Владельцев строения несколько раз уличали в продаже фальсифицированной водки. Ларёк пытались демонтировать, но во время работ не выдержали петли, и вывезти его не удалось. Владельцы павильона, выходцы из Азербайджана братья Мустафаевы обещали сами в течение трех дней убрать свою собственность. Но электроснабжение павильона было восстановлено, и, по словам местных жителей, продажи спиртного возобновились. Правда, только в тёмное время суток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх