ГТРК Воронеж

Павловск под угрозой затопления талыми водами

04.02.2013

18:00

Павловск под угрозой затопления талыми водами

В Павловске тепло по-весеннему - сегодня температура поднялась до +6, снег тает стремительно. На тротуарах и улицах сейчас - ручьи. Однако, по мнению жителей района, причина наводнения не в погоде, а в плохой работе коммунальщиков. Снег с проезжей части оказался на тротуарах. Вывезти эти сугробы вовремя не успели, ливневки, там, где они есть, моментально забились снежной кашей. Во дворах вода подступила уже к подъездам.. Сейчас огромные сугробы все же начали убирать, но, по словам рабочих, комбината по благоустройству, у них в хозяйстве всего два погрузчика, так что все это скорее растает, чем будет вывезено.

Людмила Шевченко, жительница г. Павловска: "Перейти даже невозможно, перейти, пришлось обувать резиновые сапоги. Трудно очень. И боишься упасть, идешь, согнешься, боишься упасть".

Екатерина Мещерякова, жительница г. Павловска: "Просто хоть летай. Сюда уже и разговору нет. Мой пришел, ноги, пришел, мокрые - сушу. Задумала дойти до мясного, я вот уже час стояла битый, я не могу пройти. Вдобавок машины обливают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх