ГТРК Воронеж

Павловск в очередной раз остался без света из-за изношенных сетей

04.07.2014

18:53

Павловск в очередной раз остался без света из-за изношенных сетей

Павловск в очередной раз остался без света из-за изношенных сетей

районного предприятия "Энергетик". Об этом сообщили в "Воронежэнерго". Напомним, накануне в жилых кварталах, детских садах и торговых центрах города отключилось электричество. Авария произошла сразу на двух участках. Без света жители Павловска остаются уже не в первый раз. Месяц назад, 3 мая, было первое массовое отключение. Обесточенными тогда оказались жилые кварталы и судоремонтный завод. Вторая авария произошла чуть больше двух недель назад. Причины аварий выясняло "Воронежэнерго", которое проводило свое расследование. Оказалось, что павловский "Энергетик" работает с нарушениями - несвоевременно проводит технические проверки и ремонт изношенных сетей. Главный инженер "Энергетика" участие в комиссии принял, но акт расследования так и не подписал.

Олег Мокляков, заместитель главного инженера центра управления сетями "Воронежэнерго":

"Наши работники там работают, свет есть. То есть они произвели какие-то переключения, перезаписали потребителей на резерв. Люди думают, что "Воронежэнерго" там что-то делает, какие-то аварии происходят. Здесь ситуация происходит другая. Авария происходит в кабельных сетях павловской энергосети. Повреждения всегда находились у них".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх