ГТРК Воронеж

Павловск встретил сверхмарафонский пробег, посвященный Олимпиаде в Сочи

15.08.2013

15:45

Павловск встретил сверхмарафонский пробег, посвященный Олимпиаде в Сочи

15 участников пробега - школьники, студенты, ветераны - должны преодолеть расстояние, протяженностью 2014 километров. По маршруту Иваново - Сочи. Людмила Калинина - марафонец со стажем - ей принадлежит рекорд России - 242 километра в сутки. В городском парке участников пробега встретили павловские спортсмены - они возложили венки к памятнику погибшим воинам. Ивановцы рассказали, что пробегут по территории 9 регионов, до столицы зимней олимпиады, сделав всего 19 остановок. В заключении встречи в небо взмыло 22 шара, цвета Российского флага. Кстати, город на Дону будет представлять на олимпиаде павловчанин, тренер национальной сборной по бобслею, Олег Сухорученко и возможно воспитанник местной спортивной школы Алексей Стульнев. Ивановские спортсмены тоже примут участие в главных мировых играх.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх