ГТРК Воронеж

Павловская стоматологическая поликлиника открыла новый филиал

20.02.2008

11:20

Павловская стоматологическая поликлиника открыла новый филиал

Открыть новый сельский филиал Павловской стоматологической поликлинике удалось без привлечения средств из федерального бюджета. Лечить зубы хотя бы раз в году приходит каждый из 60.000 жителей Павловского района. Едут и из соседних районов. Ежедневно стоматологи взрослого и детского отделений принимают до 300 пациентов. Теперь жителям села Ливенка ехать далеко не придется. Кабинет зубного доктора открыт в соседней Ерышёвке. Помещение отремонтировали за счет средств самой поликлиники и районной казны. Завезено все необходимое оборудование. Первый посетитель остался доволен.

Алексей Данилов, житель села Ерышевка: "И не то слово, всё отлично, даже всё село и близлежащие сёла едут сюда, потому что ехать нужно было за 12, 35 километров. А сейчас - благодать".

Василий Болгов, житель села Ливенка: "Были у нас тогда, столовая была большая, был врач там у нас. А сейчас нет ничего, нет. Вот, сюда ездим, за 40 километров".

Владимир Животягин, врач-стоматолог: "Жена, двое детей, дом от родителей остался старенький. Вот, живём на старом месте, где родились".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх