ГТРК Воронеж

"Павловскгранит" вводит новую систему реализации продукции

17.09.2008

10:45

"Павловскгранит" вводит новую систему реализации продукции

Общество "Павловскгранит" с каждым годом увеличивает производство продукции. Уже превышена проектная мощность добычи. На перевооружение производства за два года здесь израсходовано 400 миллионов рублей. Дробилки теперь установлены не только в заводских корпусах, но и прямо в карьере, что помогает снизить транспортные расходы.

Но стройматериалы надо не только произвести, но и доставить потребителям. Железной дороге выгоднее перевозить грузы подороже, отчего платформ подается всё меньше даже под щебень, а отсева вообще скопилось более трех миллионов тонн. Поэтому производители предлагают покупателям солидные скидки при выполнении трёх обязательных условий.

Петр Пойманов, председатель Совета директоров ОАО "Павловскгранит": "Это, прежде всего, предоплата за месяц за продукцию. Теперь, чтобы в объёме, который будет брать, было не менее 25% нашей продукции - отсева. Организация вывоза, сами чтоб вывозили, и автовывоз составлял не менее 30%".

Такая схема реализации продукции позволит сократить число перегрузок, уйти от услуг посредников. Покупатели смогут приобретать материалы намного дешевле и сами подвозить их к месту строительства. Поэтому уже целый ряд воронежских организаций заинтересовались предложением общества "Павловскгранит" и считают его взаимовыгодным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх