ГТРК Воронеж

Павловские граниты кризису не подвержены

29.05.2009

10:15

Павловские граниты кризису не подвержены

Крупнейший поставщик нерудных стройматериалов в области - акционерное общество "Павловскгранит" не намерен снижать объемы продукции, наоборот - будут только наращивать. Ежесуточно общество предприятие отправляет потребителям более 330 вагонов, и почти 500 грузовиков щебня и отделочных материалов. Продукция соответствует мировым стандартам, и спрос на нее не падает. Ведь это позволит стабильно выплачивать зарплату горнякам и сотрудникам, вкладывать средства в модернизацию оборудования, пополнять областную казну. Необходимо расширять и сеть потребителей. Поэтому "Павловскгранит" предлагает дилерам новые условия сотрудничества.

Вера Василенко, начальник отдела реализации ОАО "Павловскгранит": "Первое - это предоплата. Второе - объём реализации свыше 100.000 тонн по всей номенклатуре. Третье, особое условие - это наработка новой клиентуры, которая ранее не работала с "Павловскгранитом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх