ГТРК Воронеж

Павловские граниты кризису не подвержены

29.05.2009

10:15

Павловские граниты кризису не подвержены

Крупнейший поставщик нерудных стройматериалов в области - акционерное общество "Павловскгранит" не намерен снижать объемы продукции, наоборот - будут только наращивать. Ежесуточно общество предприятие отправляет потребителям более 330 вагонов, и почти 500 грузовиков щебня и отделочных материалов. Продукция соответствует мировым стандартам, и спрос на нее не падает. Ведь это позволит стабильно выплачивать зарплату горнякам и сотрудникам, вкладывать средства в модернизацию оборудования, пополнять областную казну. Необходимо расширять и сеть потребителей. Поэтому "Павловскгранит" предлагает дилерам новые условия сотрудничества.

Вера Василенко, начальник отдела реализации ОАО "Павловскгранит": "Первое - это предоплата. Второе - объём реализации свыше 100.000 тонн по всей номенклатуре. Третье, особое условие - это наработка новой клиентуры, которая ранее не работала с "Павловскгранитом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх