Павловские любители экстремального вождения устраивают гонки на льду
ГТРК Воронеж

Павловские любители экстремального вождения устраивают гонки на льду

02.02.2012

17:40

Павловские любители экстремального вождения устраивают гонки на льду

В Павловске нашлись любители экстремальных морозов. Это любители экстремального вождения. Группы молодых автомобилистов выезжают на замёрзшее озеро Тахтарка в нескольких километрах от города. Толстый лёд становится прекрасной ровной трассой. На ней водители легко разгоняются до 100 километров в час, и по скользкой поверхности на снегу выписывать самые разнообразные пируэты. В таком вождении правил никаких нет, стараются лишь держать дистанцию побольше и двигаться в одном направлении, чтобы не столкнуться и не разбить машины. Впрочем, владельцы дешевых стальных коней проводят здесь даже настоящие гонки на льду.

Сергей, житель города Павловск: "По дороге человек просто едет из точки А в точку Б. Здесь же все возможности мотора, двигателя, мастерство вождения в экстремальных каких-то условиях, возможно, какие-то навыки вырабатываются, ну, и просто, удовольствие, в конце концов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх