ГТРК Воронеж

Павловский район отметил Всероссийский олимпийский день зимних видов спорта

10.02.2015

12:00

Павловский район отметил Всероссийский олимпийский день зимних видов спорта

Больше всего организаторы переживали за погоду - ведь ещё накануне была сильная оттепель и шёл дождь. Но в ночь перед стартами прошёл обильный снег, подморозило, так что состояние лыжных трасс и катка были отличными. Более трёхсот человек разного возраста приняли участие в различных состязаниях: биатлоне, лыжных гонках, бегу на коньках, хоккею, санных эстафетах. Конечно, не все из них можно было назвать строго олимпийскими, не все были в одинаковой спортивной форме, кому-то явно не хватало мастерства, но заряд бодрости, оптимизма, а главное, здоровья получили все спортсмены и зрители.

Алина Тулупова, участница соревнований: "Это соответствующий праздник, ведь ровно год назад в это время начались Олимпийские Игры в Сочи, и наша команда России победила в них, за что мы очень переживали и выиграли эти соревнования. Лучше, чем сидеть у компьютера, портить глаза, лучше выйти на чистый воздух, пробежаться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх