ГТРК Воронеж

Павловский район по рождаемости превышает свои прошлогодние показатели

03.11.2004

17:00

Павловский район по рождаемости превышает свои прошлогодние показатели

Седьмой год супружеской жизни Сергея и Натальи Хрыпченко стал поистине счастливым. Долгое ожидание первенца завершилось тем, что их семья всего за три минуты увеличилась в два с половиной раза. Как всегда в таких случаях, первой об этом узнала мама, и только потом позвонила отцу.

Сергей Хрыпченко: "А я её не понял немножко. Я знал, что у нас две девочки будет точно и надеялся, что у нас будет хотя бы один мальчик. Она мне говорит, 3 девочки. Может быть, УЗИ сделали и окончательно определили, что 3 девочки. Я её переспрашиваю, а она мне говорит, нет, у нас родились три девочки. И я прям сел, растерялся".

Да и было отчего растеряться. Многодетной семье разместиться в двухкомнатной квартире совсем не просто. Сразу же встал вопрос о средстве передвижения. Решили купить две коляски. Трёхместную надо делать на заказ. А это долго и дорого. Зато с выбором имён проблем не было.

Наталья Хрыпченко: "Они у нас родились 30 сентября, это был православный праздник Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. И знакомые. И родственники сочли это как дар Божий или что-то такое, что дано свыше. Поэтому назвать по-другому мы никак не могли. Вера, Надежда, Любовь".

Тройняшки при выписке из научного центра акушерства Российской академии наук вместе весили около пяти килограммов. Сейчас уверенно подрастают и на аппетит не жалуются. Родители, инженеры неплохо справляются с новыми задачами, а мама даже различает дочек безошибочно.

Наталья Хрыпченко: "Они все очень разные. Папа с бабушкой иногда путают их, но я сразу отличаю. Надюшка у нас похожа на меня, Люба на папу, а Вера, и туда и туда".

У малышек первая прогулка на свежем воздухе. Как и положено барышням, ведут они себя скромно, нос достоинством и почти не плачут. И всё же счастливый отец по секрету признался, что мечтает ещё и о сыне - продолжателе рода. Хотя бы об одном.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх