ГТРК Воронеж

Павловский район по рождаемости превышает свои прошлогодние показатели

03.11.2004

17:00

Павловский район по рождаемости превышает свои прошлогодние показатели

Седьмой год супружеской жизни Сергея и Натальи Хрыпченко стал поистине счастливым. Долгое ожидание первенца завершилось тем, что их семья всего за три минуты увеличилась в два с половиной раза. Как всегда в таких случаях, первой об этом узнала мама, и только потом позвонила отцу.

Сергей Хрыпченко: "А я её не понял немножко. Я знал, что у нас две девочки будет точно и надеялся, что у нас будет хотя бы один мальчик. Она мне говорит, 3 девочки. Может быть, УЗИ сделали и окончательно определили, что 3 девочки. Я её переспрашиваю, а она мне говорит, нет, у нас родились три девочки. И я прям сел, растерялся".

Да и было отчего растеряться. Многодетной семье разместиться в двухкомнатной квартире совсем не просто. Сразу же встал вопрос о средстве передвижения. Решили купить две коляски. Трёхместную надо делать на заказ. А это долго и дорого. Зато с выбором имён проблем не было.

Наталья Хрыпченко: "Они у нас родились 30 сентября, это был православный праздник Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. И знакомые. И родственники сочли это как дар Божий или что-то такое, что дано свыше. Поэтому назвать по-другому мы никак не могли. Вера, Надежда, Любовь".

Тройняшки при выписке из научного центра акушерства Российской академии наук вместе весили около пяти килограммов. Сейчас уверенно подрастают и на аппетит не жалуются. Родители, инженеры неплохо справляются с новыми задачами, а мама даже различает дочек безошибочно.

Наталья Хрыпченко: "Они все очень разные. Папа с бабушкой иногда путают их, но я сразу отличаю. Надюшка у нас похожа на меня, Люба на папу, а Вера, и туда и туда".

У малышек первая прогулка на свежем воздухе. Как и положено барышням, ведут они себя скромно, нос достоинством и почти не плачут. И всё же счастливый отец по секрету признался, что мечтает ещё и о сыне - продолжателе рода. Хотя бы об одном.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх