ГТРК Воронеж

Павловский районный суд выносит решение по делу об убийстве школьницы Жени Мозговой

21.01.2014

15:00

Павловский районный суд выносит решение по делу об убийстве школьницы Жени Мозговой

В эти минуты Павловский районный суд выносит решение по делу об убийстве школьницы Жени Мозговой. 14-летняя девочка пропала 15 апреля прошлого года. Её искали и полицейские, и местные жители. Было известно, что школьницу провожал одноклассник. Позже он и оказался на скамье подсудимых. Через 3 дня тело девочки нашли в реке. Однако, несмотря на признание, на судебном заседании и одноклассник, и его мать настаивали на полной невиновности, доказательства они считают сфабрикованными. Процесс идёт в закрытом режиме, подозреваемого даже нельзя назвать обвиняемым, поскольку его признали невменяемым на момент совершения преступления. Молодому человеку грозит принудительное лечение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх