ГТРК Воронеж

Павловский районный суд выносит решение по делу об убийстве школьницы Жени Мозговой

21.01.2014

15:00

Павловский районный суд выносит решение по делу об убийстве школьницы Жени Мозговой

В эти минуты Павловский районный суд выносит решение по делу об убийстве школьницы Жени Мозговой. 14-летняя девочка пропала 15 апреля прошлого года. Её искали и полицейские, и местные жители. Было известно, что школьницу провожал одноклассник. Позже он и оказался на скамье подсудимых. Через 3 дня тело девочки нашли в реке. Однако, несмотря на признание, на судебном заседании и одноклассник, и его мать настаивали на полной невиновности, доказательства они считают сфабрикованными. Процесс идёт в закрытом режиме, подозреваемого даже нельзя назвать обвиняемым, поскольку его признали невменяемым на момент совершения преступления. Молодому человеку грозит принудительное лечение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх