ГТРК Воронеж

Павловский совет народных депутатов отправил в отставку главу администрации

22.03.2013

10:30

Павловский совет народных депутатов отправил в отставку главу администрации

Павловский городской совет народных депутатов, на внеочередном заседании, отправил в отставку главу администрации Павловска, Андрея Запорожцева. Депутаты уверены - в плачевном состоянии дел в этом городе, виноват именно Запорожцев, а точнее - и его бездействие, и его команды. Основные претензии народных избранников к ужасному состоянию дорог, слабой работе по переселению из ветхого и аварийного жилья, отвратительной работе коммунальных служб. Возмущают народных избранников и бесконтрольные поездки чиновника на служебном транспорте. В своем ответном слове Запорожцев заявил, что это решение, как и предыдущие, будет обжаловано им в судебном порядке. Все присутствующие на заседании депутаты, проголосовали за отстранение мэра. До внеочередных выборов обязанности главы Павловска будет исполнять его заместитель - Сергей Недосейкин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх