ГТРК Воронеж

Павловский совет народных депутатов отправил в отставку главу администрации

22.03.2013

10:30

Павловский совет народных депутатов отправил в отставку главу администрации

Павловский городской совет народных депутатов, на внеочередном заседании, отправил в отставку главу администрации Павловска, Андрея Запорожцева. Депутаты уверены - в плачевном состоянии дел в этом городе, виноват именно Запорожцев, а точнее - и его бездействие, и его команды. Основные претензии народных избранников к ужасному состоянию дорог, слабой работе по переселению из ветхого и аварийного жилья, отвратительной работе коммунальных служб. Возмущают народных избранников и бесконтрольные поездки чиновника на служебном транспорте. В своем ответном слове Запорожцев заявил, что это решение, как и предыдущие, будет обжаловано им в судебном порядке. Все присутствующие на заседании депутаты, проголосовали за отстранение мэра. До внеочередных выборов обязанности главы Павловска будет исполнять его заместитель - Сергей Недосейкин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх