ГТРК Воронеж

Паводок нарушил привычную жизнь жителей двух сел Гороховка и Старый Эртиль

09.04.2012

11:23

Паводок нарушил привычную жизнь жителей двух сел Гороховка и Старый Эртиль

Сразу два моста через реку Битюг там ушли под воду. Если в Старый Эртиль еще можно попасть по объездной дороге, то Гороховка оказалась отрезанной от цивилизации. Уровень воды на мосту достигает полутора метров, легковушки даже не пытаются пробираться на другой берег. Ночью в воде застряла газель, чтобы ее вытащить, пригоняли трактор. По словам главы поселения, продукты питания у людей пока есть, в проблемных селах на время паводка, дежурят пожарные расчеты. Школьников расселили в селе Щучье у одноклассников, добраться до дома они не могут уже неделю. Столько же не ходит здесь рейсовый автобус.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх