ГТРК Воронеж

Педагогическая конференция прошла в Анне

29.08.2006

10:08

Педагогическая конференция прошла в Анне

Педагогическая конференция прошла в Анне Воронежской области. Среди приглашенных - не только руководители и педагоги образовательных учреждений, но и главы администраций сельских поселений, руководители сельхозпредприятий. Говорили о национальном проекте в сфере образования и пути его дальнейшего развития в районе. А победитель национального проекта "Образование" Архангельская средняя школа, и лучшие аннинские педагоги принимали поздравления.

Клавдия Сапрыкина, ведущий специалист отдела по образованию администрации Аннинского района: "Конечно для того, чтобы, однозначно, сельский учитель, потому что все-таки мы - глубинка, не ощущал свое одиночество в той маленькой школе, когда он придет первого сентября. Здесь он получает, на этом совещании именно тот заряд энергии, тот заряд возможностей, который он принесет детям, родителям и своему всему сельскому поселению".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх