ГТРК Воронеж

Педагогический отряд "НАДО" проведет работу в лагере Рамонского района

07.08.2007

15:18

Педагогический отряд "НАДО" проведет работу в лагере Рамонского района

В Рамонском муниципальном детском лагере "Бобрёнок" открылась четвертая лагерная смена, которая приняла 80 детей и их наставников - педагогический отряд "НАДО". Этот известный в районе коллектив состоит из учителей, студентов и старшеклассников. Возглавляет его молодой педагог Александр Булавин. В основе работы лагерной смены - краеведческая программа "Легенды Рамонского края". По словам заместителя председателя комитета по образованию, спорту и молодёжной политике Рамонского муниципального района Нелли Тутаевой, работа отряда очень нравится детям. Стало уже традицией приглашать сотрудников лагеря в другие педагогические коллективы. Для них организуются сборы, разрабатываются специальные программы. После завершения этой смены, в лагерь на пять дней соберется детский актив района. В "Бобрёнке" ребята пройдут обучение, чтобы потом возглавить в своих учебных заведениях органы школьного самоуправления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх