ГТРК Воронеж

Педотряды обеспокоены тем, что еще ни разу за лето не получали зарплату

20.07.2011

10:06

Педотряды обеспокоены тем, что еще ни разу за лето не получали зарплату

Практически во всех муниципальных лагерях Воронежа начался третий поток. За поток воспитателям должны начислять примерно 5,5 тысяч рублей. Но, по словам самих вожатых, даже у тех, кто уехал после первой смены, до сих пор пустые сберкнижки. В некоторых лагерях педагоги даже собирались уезжать. Но признаются: работать за идею - обидно.

Вожатая: "Печально осознавать, конечно, знать, что наш труд никак не оценивается, что его не хотят оценивать. Несмотря на то, что труд достаточно тяжелый. И когда подходит время оплачивания за учебу просто, и зная, что еще не перевели деньги ни за первый поток, ни за второй, ни за третий, то конечно как-то достаточно неприятно.

В городском департаменте образования говорят, что обращений по этому вопросу к ним не было. Задержки могли быть только из-за того, что кто-то из вожатых вовремя не принес необходимые документы. Но сказали, что на это неделе на книжки переведут все деньги".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх