ГТРК Воронеж

Перебои с телевещанием в Воронежской области продолжатся до 21 июля

16.06.2017

21:05

Перебои теле- и радиовещания жителям области стоит ожидать и в следующем месяце.

Пожалуй, самый крупный за 60 лет ремонт воронежской телевышки, скорее всего, продолжат с 10 по 21 июля.

Сейчас воронежский передающий центр ожидает согласование этой даты от генеральной дирекции. Работы, которые должны были закончить до 19 июня, пришлось приостановить из-за Кубка конфедераций и прямой линии с президентом страны.

Кстати, в прошлом году проверка показала, что коэффициент устойчивости вышки ниже нормы. Так что в июле бригада продолжит укрепление верхнего пояса телебашни. Технические перерывы стоит ожидать с 8 утра до 17 вечера и только в рабочие дни.

Александр Хижко, заместитель директора воронежского ОРТПЦ:

«Погода, видите, сейчас какая, часто идут дожди, в дождь, ветер сильный, работать нельзя. Мы эту работу не выполняем, и нам приходится удлинять сроки на время задержки».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх