ГТРК Воронеж

Перед праздником Светлой Пасхи воронежцы привели в порядок кладбища

16.04.2012

18:20

Перед праздником Светлой Пасхи воронежцы привели в порядок кладбища

Пока горожане облагораживали могилы, коммунальщики вычищали межквартальные дорожки и подъезды к местам захороненинй. Почти 150 рабочих убирали и вывозили мусор, опиливали сухие деревья, ремонтировали ограждения. На Юго-Западном кладбище людям выдавали и мешки под мусор. Работы по благоустройству, обещают, продолжатся и после праздника.

Виктор Зайцев, заместитель руководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства: "Техника всех Управ районных, дополнительно дали Камазы, погрузчики для вывоза, чтобы ускорить. Ну, сами знаете, до этого не давала работать погода, погодные условия не позволяли людям убирать. На кладбища завезён песок, так же производился ремонт подъездов ко всем кладбищам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх