ГТРК Воронеж

​Перед выборами некоторые партии завоёвывают аудиторию экспериментально

13.07.2016

20:05

Центральный избирком завершает прием документов от партий для заверения списков – это первый и один из наиболее важных этапов избирательной кампании.

Последней, 23 партией, подавшей документы стала «Гражданская сила». А вот «Партия роста» – зарегистрировалась одной из первых. Её руководитель бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что объединение планирует собирать пожертвования для финансирования деятельности в биткоинах, то есть криптовалюте.

Для легализации этой идеи партия ведёт переговоры с порталом госуслуг и намерена получить одобрение Центрального банка России. По замыслу, таким образом партия получит большую поддержку аудитории избирателей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх