ГТРК Воронеж

Перед зданием мэрии прошел пикет

02.09.2004

14:39

Перед зданием мэрии прошел пикет

Очередной пикет против уплотнительной застройки центра Воронежа прошел перед зданием мэрии. Вот уже несколько месяцев городская общественность выступает против строительного беспредела. Чтобы разрядить ситуацию, чиновники предприняли несколько попыток. Жители обращаются во властные структуры и даже в суды, для того чтобы остановить самовольное строительство и часто получают положительные решения. Но, несмотря на это, здания продолжают расти, как грибы. Участники пикета подготовили целый ряд требований к городским чиновникам. Одно из них - это подписание постановления, в котором будет объявлен мораторий на политику "уплотнительных застроек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх