ГТРК Воронеж

Перед зданием мэрии прошел пикет

02.09.2004

14:39

Перед зданием мэрии прошел пикет

Очередной пикет против уплотнительной застройки центра Воронежа прошел перед зданием мэрии. Вот уже несколько месяцев городская общественность выступает против строительного беспредела. Чтобы разрядить ситуацию, чиновники предприняли несколько попыток. Жители обращаются во властные структуры и даже в суды, для того чтобы остановить самовольное строительство и часто получают положительные решения. Но, несмотря на это, здания продолжают расти, как грибы. Участники пикета подготовили целый ряд требований к городским чиновникам. Одно из них - это подписание постановления, в котором будет объявлен мораторий на политику "уплотнительных застроек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх