ГТРК Воронеж

Передано в суд дело преступной группы, нападавшей на дальнобойщиков

10.02.2006

08:57

Передано в суд дело преступной группы, нападавшей на дальнобойщиков

Сотрудники ГУВД Воронежской области передали в суд дело организованной преступной группы, которая нападала на водителей-дальнобойщиков. Четверо мужчин обвиняются по статьям "разбой" и "грабеж". Как установило следствие, преступники ночью садились в машину и проезжали по трассам федерального значения. Увидев грузовик или фуру, стоящую на обочине, они останавливались, врывались в машину и грабили ее. Если водитель сопротивлялся, то его избивали. Обвиняемые забирали деньги и товар. Общая сумма ущерба, нанесенного ими - около миллиона рублей. В уголовном деле 9 эпизодов, которые были совершены в Тамбовской, Ростовской, Калужской, Брянской, Липецкой и Воронежской областях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх