Передано в суд дело преступной группы, нападавшей на дальнобойщиков
ГТРК Воронеж

Передано в суд дело преступной группы, нападавшей на дальнобойщиков

10.02.2006

08:57

Передано в суд дело преступной группы, нападавшей на дальнобойщиков

Сотрудники ГУВД Воронежской области передали в суд дело организованной преступной группы, которая нападала на водителей-дальнобойщиков. Четверо мужчин обвиняются по статьям "разбой" и "грабеж". Как установило следствие, преступники ночью садились в машину и проезжали по трассам федерального значения. Увидев грузовик или фуру, стоящую на обочине, они останавливались, врывались в машину и грабили ее. Если водитель сопротивлялся, то его избивали. Обвиняемые забирали деньги и товар. Общая сумма ущерба, нанесенного ими - около миллиона рублей. В уголовном деле 9 эпизодов, которые были совершены в Тамбовской, Ростовской, Калужской, Брянской, Липецкой и Воронежской областях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх