ГТРК Воронеж

Переход розничных рынков в капитальные строения будет отсрочен

18.02.2009

11:00

Переход розничных рынков в капитальные строения будет отсрочен

Хозяева ларьков, фермеры, дачники и все, кто торгует на рынках в открытых павильонах, могут вздохнуть спокойно. Депутаты Госдумы намерены отсрочить переход розничных рынков в капитальные строения, рассмотрев в первом чтении поправки в российский закон и в Трудовой кодекс. Согласно новому законопроекту, бабушки, торгующие зеленью, многочисленные лоточники, фермеры, продающие свою продукцию с машин, должны будут перебраться в капитальные здания только через пять лет, к 1 января 2015 года. Сельскохозяйственные рынки переедут под крышу в 2017 году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх