ГТРК Воронеж

Переход розничных рынков в капитальные строения будет отсрочен

18.02.2009

11:00

Переход розничных рынков в капитальные строения будет отсрочен

Хозяева ларьков, фермеры, дачники и все, кто торгует на рынках в открытых павильонах, могут вздохнуть спокойно. Депутаты Госдумы намерены отсрочить переход розничных рынков в капитальные строения, рассмотрев в первом чтении поправки в российский закон и в Трудовой кодекс. Согласно новому законопроекту, бабушки, торгующие зеленью, многочисленные лоточники, фермеры, продающие свою продукцию с машин, должны будут перебраться в капитальные здания только через пять лет, к 1 января 2015 года. Сельскохозяйственные рынки переедут под крышу в 2017 году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх