ГТРК Воронеж

Перекресток в районе Авторынка не дает водителям выехать на окружную

18.03.2009

14:20

Перекресток в районе Авторынка не дает водителям выехать на окружную

Скинуться всем миром и поставить светофор. К такому решению склоняются владельцы гаражей в районе Авторынка. Его руководство идею поддерживает и даже готово профинансировать часть расходов. Проблемный перекрёсток на Антонова-Овсеенко почти десять лет не даёт водителям спокойно выехать на окружную: мешает очень плотное движение. Есть альтернативный выезд, но на нём висит кирпич и уведомление, что ездить здесь можно только вечером и ночью. Недовольные автолюбители уже несколько раз снимали мешающий им знак, а гаишники упорно возвращают его на место - автоинспекторы говорят, что знак помогает разгрузить движение: по одному выезду автопоток идет днём, по другому ночью.

Александр Сухачев, автолюбитель: "Здесь бывает часто ГАИ экипаж, наказывают 1000 рублей за то, что под знак ехал. Говорят, надо выезжать в сторону призывного пункта. А чтобы в сторону призывного пункта ехать, летом такие пробки на Антонова- Овсеенко, что можно час простоять, два простоять и можно попасть и в аварию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх