ГТРК Воронеж

Перекрыт еще один канал поставки марихуаны в ЦФО

17.06.2010

09:52

Перекрыт еще один канал поставки марихуаны в ЦФО

Сейчас ведется судебное разбирательство в отношении организованной преступной группы. 6 злоумышленников выращивали и продавали марихуану в чуть ли не в промышленных масштабах. Осенью 2008 года организатор вовлек в преступную группу 5 человек с обширными связями в среде наркоманов. Так был налажен широкий канал сбыта. Во время задержания подозреваемых оперативники изъяли более 20 килограммов марихуаны. Преступникам грозит до 20 лет лишения свободы. Оперативники отмечают хорошую техническую оснащенность злоумышленников, а также осторожность - наркоторговцы постоянно меняли мобильные телефоны и операторов, а тех, кто сбывал марихуану в розницу, держали под контролем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх