ГТРК Воронеж

Перекрытие на Краснознаменной отложено на несколько дней

03.10.2012

10:15

Перекрытие на Краснознаменной отложено на несколько дней

Эта дорога для воронежских водителей - сплошное испытание и препятствие. Но, наконец, на Краснознаменной должны стартовать ремонтные работы. Делать дорогу здесь будут по особой технологии. Улицу Краснознаменную должны были перекрыть, чтобы начать работу по укреплению так называемой "дорожной рубашки" - для этого обещают пригнать из Москвы уникальный спецавтомобиль. Таким способом в Воронеже эту работу еще делали. Но случилась заминка, так что неизбежная пробка на Краснознаменной отложена на день-два. Вообще на реконструкцию магистрали намерены потратить 40 миллионов рублей. Будут 4 полноценные полосы движения, новые бордюры. Покрытие обещано самое современное - как на набережной Массалитинова, Московском проспекте и теперь Плехановской. А сейчас тут понижают уровень колодцев, на Краснознаменной их множество и все - чересчур высоко, мешают реконструкции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх