ГТРК Воронеж

Перекрывать проспект Революции не будут

06.07.2011

10:10

Перекрывать проспект Революции не будут

Воронежский арбат отменяется. Перекрывать проспект Революции, как обещали, не будут. Срок начала ремонта дорожного полотна перенесли на 11 июля, сообщили в воронежской мэрии. Выяснилось, сейчас идёт благоустройство улицы-дублёра главной городской магистрали - улицы Фридриха Энгельса - там дорожники будут работать до 10 июля. Если в это время перекрыть ещё и Большую дворянскую, весь центр просто встанет. Но даже когда с Энгельса разберутся, главный проспект обещают полностью не перекрывать. Его грозили блокировать для транспорта на 3 недели, но эти 1,5 километра от улицы Степана Разина до площади Ленина могут изрядно отравить жизнь как автолюбителям, так и маршруткам, и машинам спецслужб. Кстати, путём несложных вычислений можно выяснить, в день дорожники будут проходить 76 метров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх