Переплата за жилье - проблема чуть ли не каждого жителя области
ГТРК Воронеж

Переплата за жилье - проблема чуть ли не каждого жителя области

30.06.2010

18:15

Переплата за жилье - проблема чуть ли не каждого жителя области

Жители области не должны платить за потери поставщиков коммунальных услуг. О том, как сделать политику формирования тарифов прозрачной, говорили в правительстве. Резюме заседания региональной коллегии федеральных органов исполнительной власти - в целом коммунальный комплекс региона работает нормально. Однако, ко многим управляющим компаниям накопились вопросы. В частности, организации, которые не спешат раскрывать информацию о том, на что тратят деньги жильцов и по какому принципу начисляют квартплату, попадут в черные списки. Сведения о недобросовестных управляющих компаниях уже в начале отопительного сезона должна появиться на сайте мэрии.

Сергей Самойлов, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО: "Как вот в магазин я прихожу, если мне нужна булка хлеба, я за неё заплатил, там есть цена, и я взял булку хлеба. Так и за свет, за электроэнергию, за тепло, за другие услуги, я должен тоже понимать, что это ровно батон, за который я заплатил. А не то, что я заплатил за два, а мне дали один. Вот, надо прийти к тому, чтобы человек платил ровно за столько, сколько он потребляет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх