ГТРК Воронеж

Переселять школу, чтобы прописать туда детсад - нельзя

06.04.2011

17:00

Переселять школу, чтобы прописать туда детсад - нельзя

Прокуратура признала незаконными действия мэрии, которая на время хотела переместить школу ╧1 в помещение школы ╧76. То есть, уплотнить учебные заведения. В феврале родители устроили акцию протеста и даже грозили голодовкой. Люди ссылались на то, что учреждение имеет действующую лицензию и все другие необходимые для работы документы. А само здание мэрией же и передано школе в оперативное управление. Прокуратура согласилась с этими доводами. И теперь обязала отменить незаконное распоряжение, а виновных должностных лиц - наказать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх