ГТРК Воронеж

Перлы болельщиков по поводу убийства «Факела» тремя пенальти за 14 минут

23.04.2017

18:25

Перлы болельщиков по поводу убийства «Факела» тремя пенальти за 14 минут

Сегодня воронежский «Факел» проиграл в Тюмени одноимённому клубу 1-3. Всё бы ничего, но в ворота гостей, которые к 66 минуте вели 1-0, судья из Азова Чистяков поставил три пенальти подряд. Все спорные. Нельзя сказать, что их не было. Но поставить во всех этих эпизодах одиннадцатиметровые удары нужно было захотеть очень. Очень-очень…

Болельщики со всей страны негодуют по поводу того, что творится в российском футболе. Вчера в матче премьер-лиги арбитр Еськов помог питерскому «Зениту» не опозориться на своём «памятнике коррупции», как называют новый стадион «Крестовский». В матче открытия арены сине-бело-голубые никак не могли справиться с командой «Урал», пока судья не удалил у гостей трёх игроков.

Убийства «Факела» и «Урала» стали очень ярким маркером нашего футбола.

Представляем самые яркие высказывания болельщиков о матче «Факела» с разных интернет-ресурсов...

1. Когда воронежцам поставили второй пенальти...

2. Болельщик саратовского «Сокола» - одного из главных «врагов» «Факела»

3. Философское

4. На арене цирка...

5. После того, как игрок «Тюмени» забил третий гол с пенальти, оформив хет-трик...



6. Правда-матка


7. Действительно, есть, чем гордиться

Напомним, в недавнем домашнем матче против «Кубани» судья Арсланбеков дал сумасшедшй по своей нелепости пенальти в ворота воронежцев, после которого тренер «Факела» не сдержал эмоций. Из-за чего Павел Гусев получил дисквалификацию на два матча.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх