ГТРК Воронеж

Первая часть программы «Вести-Интервью» с Александром Гусевым

09.09.2015

16:15

Два года в кресле мэра миллионного города. 8 сентября 2013 года главой Воронежа стал Александр Гусев, который несколько лет до этого был вице-губернатором. Как в связи с переездом с площади Ленина в здание на улице Плехановской изменился его взгляд на городские проблемы? Кто и как будет убирать снег этой зимой, каким должен стать городской транспорт, чем за эти два года можно гордиться и что градоначальник считает самой большой ошибкой? Какие чиновники нужны мэрии и за что он увольняет подчиненных – об этом он рассказал ведущим программы «Вести-Интервью».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх