ГТРК Воронеж

Первая часть программы «Вести-Интервью» с Александром Гусевым

09.09.2015

16:15

Два года в кресле мэра миллионного города. 8 сентября 2013 года главой Воронежа стал Александр Гусев, который несколько лет до этого был вице-губернатором. Как в связи с переездом с площади Ленина в здание на улице Плехановской изменился его взгляд на городские проблемы? Кто и как будет убирать снег этой зимой, каким должен стать городской транспорт, чем за эти два года можно гордиться и что градоначальник считает самой большой ошибкой? Какие чиновники нужны мэрии и за что он увольняет подчиненных – об этом он рассказал ведущим программы «Вести-Интервью».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх