ГТРК Воронеж

Первая декада сентября порадовала воронежцев аномально теплой погодой

09.09.2008

17:03

Первая декада сентября порадовала воронежцев аномально теплой погодой

Температура в среднем выше нормы на 5-7 градусов. Аналогичные температуры в начале осени наблюдались в Воронеде в середине 60 гг. Но уже с завтрашнего дня на погоду региона будет влиять западный циклон. Он уже отметился в Европе сильными осадками и наводнениями. Хотя активность его уже поубавилась, все же стоит ждать порывистого ветра и ливневых дождей. Синоптики не советуют отчаиваться - впереди еще бабье лето.

Вячеслав Морозов, главный синоптик воронежского центрального гидрометеоцентра: "Практически со второй половины дня, ближе к вечеру, ожидаются местами кратковременные дожди, грозы, усиление порывистого ветра. основное ухудшение погоды произойдет 11 числа - с 10 на 11 в ночь и 11 день уже будет такая облачная погода".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх