ГТРК Воронеж

Первая декада сентября порадовала воронежцев аномально теплой погодой

09.09.2008

17:03

Первая декада сентября порадовала воронежцев аномально теплой погодой

Температура в среднем выше нормы на 5-7 градусов. Аналогичные температуры в начале осени наблюдались в Воронеде в середине 60 гг. Но уже с завтрашнего дня на погоду региона будет влиять западный циклон. Он уже отметился в Европе сильными осадками и наводнениями. Хотя активность его уже поубавилась, все же стоит ждать порывистого ветра и ливневых дождей. Синоптики не советуют отчаиваться - впереди еще бабье лето.

Вячеслав Морозов, главный синоптик воронежского центрального гидрометеоцентра: "Практически со второй половины дня, ближе к вечеру, ожидаются местами кратковременные дожди, грозы, усиление порывистого ветра. основное ухудшение погоды произойдет 11 числа - с 10 на 11 в ночь и 11 день уже будет такая облачная погода".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх