ГТРК Воронеж

Первая декада сентября порадовала воронежцев аномально теплой погодой

09.09.2008

17:03

Первая декада сентября порадовала воронежцев аномально теплой погодой

Температура в среднем выше нормы на 5-7 градусов. Аналогичные температуры в начале осени наблюдались в Воронеде в середине 60 гг. Но уже с завтрашнего дня на погоду региона будет влиять западный циклон. Он уже отметился в Европе сильными осадками и наводнениями. Хотя активность его уже поубавилась, все же стоит ждать порывистого ветра и ливневых дождей. Синоптики не советуют отчаиваться - впереди еще бабье лето.

Вячеслав Морозов, главный синоптик воронежского центрального гидрометеоцентра: "Практически со второй половины дня, ближе к вечеру, ожидаются местами кратковременные дожди, грозы, усиление порывистого ветра. основное ухудшение погоды произойдет 11 числа - с 10 на 11 в ночь и 11 день уже будет такая облачная погода".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх