ГТРК Воронеж

Первая конференция женщин прошла в Борисоглебске

12.04.2007

11:18

Первая конференция женщин прошла в Борисоглебске

В Борисоглебске прошла первая городская конференция женщин. На ней были представлены делегаты от предприятий города, общественных организаций, коммерческих структур, учебных заведений.

Выступавшие подчеркнули, что без участия женщин невозможно решить ни одной серьёзной проблемы современного общества. Для борьбы с правонарушениями было предложено создать женские дружины. Особое внимание на встрече уделили демографической ситуации. Планируется в течении двух лет завершить строительство в Борисоглебской ЦРБ акушерского корпуса. На эти цели из госказны привлекается более ста миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх