Первая конференция женщин прошла в Борисоглебске
ГТРК Воронеж

Первая конференция женщин прошла в Борисоглебске

12.04.2007

11:18

Первая конференция женщин прошла в Борисоглебске

В Борисоглебске прошла первая городская конференция женщин. На ней были представлены делегаты от предприятий города, общественных организаций, коммерческих структур, учебных заведений.

Выступавшие подчеркнули, что без участия женщин невозможно решить ни одной серьёзной проблемы современного общества. Для борьбы с правонарушениями было предложено создать женские дружины. Особое внимание на встрече уделили демографической ситуации. Планируется в течении двух лет завершить строительство в Борисоглебской ЦРБ акушерского корпуса. На эти цели из госказны привлекается более ста миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх