ГТРК Воронеж

Первая конференция женщин прошла в Борисоглебске

12.04.2007

11:18

Первая конференция женщин прошла в Борисоглебске

В Борисоглебске прошла первая городская конференция женщин. На ней были представлены делегаты от предприятий города, общественных организаций, коммерческих структур, учебных заведений.

Выступавшие подчеркнули, что без участия женщин невозможно решить ни одной серьёзной проблемы современного общества. Для борьбы с правонарушениями было предложено создать женские дружины. Особое внимание на встрече уделили демографической ситуации. Планируется в течении двух лет завершить строительство в Борисоглебской ЦРБ акушерского корпуса. На эти цели из госказны привлекается более ста миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх