ГТРК Воронеж

Первая новогодняя ёлка зажгла свои огни в Воронеже

25.12.2008

17:10

Первая новогодняя ёлка зажгла свои огни в Воронеже

Подарок ребятишкам от мэра Воронежа - первая новогодняя ёлка. Праздничный концерт прошёл во Дворце творчества детей и молодёжи. 400 малышей из опекунских и патронажных семей были приглашены на ёлку. Песни и танцевальная программа - для всех, а сладкие подарки - персонально каждому. Новогодний карнавал продлится до 10 января, власти города обещают сделать всё, чтобы дети, обделённые вниманием настоящих родителей, провели зимние каникулы в весёлой и тёплой обстановке.

Максим Свиридов, участник концерта: "Я ощущаю приближение праздника, потому что сейчас ёлка стоит. Смотрят нас много зрителей, здесь ещё танцует моя сестра, она в самой старшей группе".

Галина Агапова, заместитель главы г. Воронеж: "У этих детей нет родителей, сегодня здесь присутствуют опекуны этих детей - это бабушки, дедушки, тёти. Сегодня от мэрии города этим людям большое спасибо за то, что они не бросили этих детей, за то, что занимаются воспитанием для того, чтобы поставить таких детей на ноги, дать им образование и путёвку в жизнь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх