ГТРК Воронеж

Первая половина Дня города была посвящена спорту

13.09.2010

15:10

Первая половина Дня города была посвящена спорту

На Адмиралтейской площади первая половина праздничного дня была посвящена спорту. Только уже не оздоровительному, а наоборот - крайне рискованному. Несколько десятков молодых людей демонстрировали зрителям, что на велосипеде можно не только ездить, но и летать. Специальные рамки для трюков были установлены прямо в середине набережной и оцеплены предупреждающей лентой. Такие меры предосторожности необходимы, объяснили трюкачи: в случае неудачного падения пораниться может не только велосипедист, но и зрители. К счастью, в праздничный день обошлось без травм. Кроме вело-экстремалов, зрителей порадовали и художники настенной росписи. Главной темой граффити стал, конечно, Воронеж.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх