ГТРК Воронеж

Первая выставка Колесниковых открылась в Воронеже

16.06.2006

12:20

Первая выставка Колесниковых открылась в Воронеже

Это первая выставка семьи. Раньше они всегда выставлялись персонально, а теперь решили объединиться. Ведь их связывают не только семейные узы, но и творческие: Владимир и Надежда работают в одной технике, и цель при создании картин у них тоже общая.

Владимир Колесников, художник: "Чтобы это понравилось, чтобы это несло какой-то положительный заряд. Для людей это должен быть праздник в первую очередь. И уже людям решать, удался он или нет".

В экспозицию вошло более 50 новых работ Владимира и Надежды, объединённых общими темами: "Городской пейзаж", "Этно" и венецианские мотивы. Вдохновение - вещь непостоянная. Иногда по полгода не удаётся закончить картину, а бывает, что она появляется за один день.

Надежда Колесникова, художник: "Мне нравится картина, посвящённая шоколаду, "Шоколадная страна" т.к. это мне близко я сама люблю шоколад и всё, что с ним связано. Цвета, запахи, но и всё вот это".

Выставка продлится до 1 июля, а затем художники отправятся искать новые сюжеты для своих полотен. Чтобы порадовать воронежцев ещё одной яркой выставкой. Скорее всего, она тоже будет совместной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх