ГТРК Воронеж

Первенство России по футболу подходит к финишу

18.10.2007

12:30

Первенство России по футболу  подходит к финишу

К финишной прямой подходит Первенство России по футболу среди команд второго дивизиона зоны "Центр". Участникам осталось провести по два матча. Уже прошли игры 28 тура. Обе команды, представляющие Воронежскую область, играли на выезде. Футбольный клуб "Динамо" встречался в Егорьевске с местным "Сатурном". Этот коллектив - ближайший конкурент воронежцев по турнирной таблице. Счет был открыт уже на 14 минуте и, к сожалению, не воронежскими футболистами. У "Сатурна" отличился Халиулла. До конца встречи результат не изменился, в итоге победа "Сатурна" - 1:0. "Динамо" после этого матча опустилось строчкой ниже, теперь воронежцы на 9 месте, на 8 - коллектив из Егорьевска. А лискинский "Локомотив" ведет борьбу за выживание во втором дивизионе. В 28 туре он встречался с одним из лидеров - липецким "Металлургом". Игра получилась более драматичной, чем у динамовцев. Железнодорожники уже в первом тайме заявили о своих видах на победу - сначала на 7 минуте забил Константинов, затем на 23 минуте отличился Малахов. Но липчане сразу же после перерыва нарушили планы "Локомотива" - на 46 минуте Байда сокращает отрыв, а на 67 счет сравнивает Захаров. Точку в мачте поставил все тот же Константинов, забивший на 90 минуте решающий гол - 3:2 в пользу "Локомотива" и он отнимает столь нужные ему три очка у "Металлурга".

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх