Первенство ЦФО по ашихара-карате прошло в Воронеже
ГТРК Воронеж

Первенство ЦФО по ашихара-карате прошло в Воронеже

03.12.2010

14:30

Первенство ЦФО по ашихара-карате прошло в Воронеже

Сильнейшие представители ашихара-карате приняли участие в первенстве Центрального федерального округа. Соревнование проходили в Воронеже. На татами вышли более 100 спортсменов из 12 регионов России. География тоже разнообразная - Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ярославль, Краснодар, и многие другие городе. Среди участников представители юношеской и взрослой национальной сборной, призеры Чемпионатов и Первенств России. Итог - первое общекомандное место у воронежских спортсменов, серебро завоевали москвичи, бронза у представителей тверской области.

Анна Сомова, тренер: "Почему в Воронеже много спортсменов высокого уровня, много мс, мсмк, потому что сейчас условия позволяют готовить спортсменов такого уровня. Сейчас есть залы со специальным покрытием и обмундированием. Как раз это и позволяет готовить участников на российские и международные чемпионаты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх