ГТРК Воронеж

Первое заседание клуба "4 ноября" состоялось в Воронеже

24.09.2008

11:00

Первое заседание клуба "4 ноября" состоялось в Воронеже

Объединить творческие и интеллектуальные силы России. Такая задача стоит перед клубом "4 ноября" партии Единая Россия. В Воронеже состоялось его первое выездное заседание. Участники обсудили проблемы формирования кадрового потенциала. Для экономики Воронежского региона эта проблема стала первостепенной. Реализовать многие проекты просто невозможно без грамотных управленцев и квалифицированных специалистов.

Алексей Карякин, участник клуба "4 ноября: "Клуб выступает, как дискуссионная площадка не только, чтобы что-то обсудить, но и довести конкретную проблему до федеральных структур. Клуб "4 ноября" выступает и как лоббистский, в хорошем смысле этого слова, который лоббирует интересы регионов и министрерств. Я думаю, что на следующее засдание будет посвящено проблемам ЖКХ, водоснабжения, и я думаю, это окажет свое положительное влияние".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх