ГТРК Воронеж

Первое заседание клуба "4 ноября" состоялось в Воронеже

24.09.2008

11:00

Первое заседание клуба "4 ноября" состоялось в Воронеже

Объединить творческие и интеллектуальные силы России. Такая задача стоит перед клубом "4 ноября" партии Единая Россия. В Воронеже состоялось его первое выездное заседание. Участники обсудили проблемы формирования кадрового потенциала. Для экономики Воронежского региона эта проблема стала первостепенной. Реализовать многие проекты просто невозможно без грамотных управленцев и квалифицированных специалистов.

Алексей Карякин, участник клуба "4 ноября: "Клуб выступает, как дискуссионная площадка не только, чтобы что-то обсудить, но и довести конкретную проблему до федеральных структур. Клуб "4 ноября" выступает и как лоббистский, в хорошем смысле этого слова, который лоббирует интересы регионов и министрерств. Я думаю, что на следующее засдание будет посвящено проблемам ЖКХ, водоснабжения, и я думаю, это окажет свое положительное влияние".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх