Первое заседание клуба "4 ноября" состоялось в Воронеже
ГТРК Воронеж

Первое заседание клуба "4 ноября" состоялось в Воронеже

24.09.2008

11:00

Первое заседание клуба "4 ноября" состоялось в Воронеже

Объединить творческие и интеллектуальные силы России. Такая задача стоит перед клубом "4 ноября" партии Единая Россия. В Воронеже состоялось его первое выездное заседание. Участники обсудили проблемы формирования кадрового потенциала. Для экономики Воронежского региона эта проблема стала первостепенной. Реализовать многие проекты просто невозможно без грамотных управленцев и квалифицированных специалистов.

Алексей Карякин, участник клуба "4 ноября: "Клуб выступает, как дискуссионная площадка не только, чтобы что-то обсудить, но и довести конкретную проблему до федеральных структур. Клуб "4 ноября" выступает и как лоббистский, в хорошем смысле этого слова, который лоббирует интересы регионов и министрерств. Я думаю, что на следующее засдание будет посвящено проблемам ЖКХ, водоснабжения, и я думаю, это окажет свое положительное влияние".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх