ГТРК Воронеж

Первомай - лишний повод покритиковать власть

05.05.2004

10:20

Первомай - лишний повод покритиковать власть

1 мая в Воронеже прошёл День солидарности трудящихся. Примерно в 10 часов утра на Проспекте Революции стали собираться представители власти, разных политических партий и просто трудящиеся. Далее все переместились на площадь Ленина, где в 11.00 состоялся митинг, как всероссийская акция профсоюзов.

С машины как обычно звучали речи, которые радости на лицах собравшихся не вызывали. Эстафету политических речей продолжили коммунисты, которые, потрясая флагами и транспарантами, обвинили существующую власть во всех возможных грехах. Примерно через 2 часа акция была закончена, и митингующие разошлись по домам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх