ГТРК Воронеж

Первомай - лишний повод покритиковать власть

05.05.2004

10:20

Первомай - лишний повод покритиковать власть

1 мая в Воронеже прошёл День солидарности трудящихся. Примерно в 10 часов утра на Проспекте Революции стали собираться представители власти, разных политических партий и просто трудящиеся. Далее все переместились на площадь Ленина, где в 11.00 состоялся митинг, как всероссийская акция профсоюзов.

С машины как обычно звучали речи, которые радости на лицах собравшихся не вызывали. Эстафету политических речей продолжили коммунисты, которые, потрясая флагами и транспарантами, обвинили существующую власть во всех возможных грехах. Примерно через 2 часа акция была закончена, и митингующие разошлись по домам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх