ГТРК Воронеж

Первой Платоновской премией награжден писатель Борис Екимов

16.06.2011

11:15

Первой Платоновской премией награжден писатель Борис Екимов

За сердечность, глубокое чувство современности и платоновские традиции в изображении жизни России - первой Платоновской премией награжден писатель Борис Екимов. Награду он получил из рук губернатора Алексея Гордеева. Также и денежный сертификат на 500.000 рублей. Представил лауреата писатель Алексей Варламов. Герои рассказов и повестей Бориса Екимова - это обычно простые люди, а события происходят в российской глубинке. Писатель уже является лауреатом премии Солженицына.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх