ГТРК Воронеж

Первые лица Воронежа и области возложили венки к вечному огню у могилы Неизвестного солдата

09.05.2017

21:50

Официальное празднование дня Победы в Воронеже началось ещё накануне, с возложения венков и цветов к вечному огню у могилы Неизвестного солдата. Красные гвоздики к памятнику принесли первые лица города и области.

Возглавил колонну губернатор. По традиции отдать дань памяти защитникам Родины пришли ветераны, представители духовенства, военнослужащие. Завершилась церемония залпами оружейного салюта и маршем почётного караула.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх