ГТРК Воронеж

Первый камень в основание нового офисного здания заложили в центре Воронежа

22.08.2008

10:29

Первый камень в основание нового офисного здания заложили в центре Воронежа

Это событие - важный шаг в сотрудничестве города и области. Совместными усилиями созданА рабочая группа, которая уже в этом году разработает все правила застройки в Воронеже. 16-этажный дом на улице Донбасской - яркий пример как с точки зрения законности, так и современного строительства. Компактная площадь - около 10 тысяч квадратных метров, при высокой степени технической оснащенности и свободной планировке. По доброй традиции первый камень был освящен. Строители заверили, что свои двери офисное здание откроет уже во 2 квартале 2010 года.

Владимир Астанин, руководитель Главного управления строительной политики Воронежской области: "Оперативное решение всех вопросов, связанных с началом этого строительства - это один из первых примеров того, что налажено нормальное конструктивное сотрудничество, которое будет дальше только крепнуть и развиваться на общее благо, на выгоду всем - и бизнесу, и власти".

Александр Калтыков, управляющий партнер группы компаний "Основа": "Неслучайно это офисный центр, потому как при развитии деловой активности населения, изначально нужно создать условия. Создать комфортные, цивилизованные условия, чтобы люди, расширяя свои филиалы, приходя в регионы, в том числе и в город Воронеж, можно было комфортно расселять своих сотрудников, и осуществлять свою деятельность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх