Первый матч в новом сезоне «Факел» сыграл неудачно
ГТРК Воронеж

Первый матч в новом сезоне «Факел» сыграл неудачно

17.07.2018

16:00

Первый матч в новом сезоне «Факел» сыграл неудачно

На выезде в Томске воронежцы уступили со счётом 2-0.

«Факел» не смог набрать очков в первой игре нового сезона в ФНЛ. В выездном матче против «Томи» наши футболисты показали неплохой футбол, отчаянно боролись, но проиграли со счётом 2-0.

Оба мяча забил однозначно лучший игрок хозяев Кухарчук. Первый гол Илья отправил в ворота уже на 13 минуте, а итоговый счёт был установлен в самой концовке встречи, когда «Факел» поджал томичей, но пропустил контратаку.

В составе воронежцев лучше всех выглядел ветеран отечественного футбола Игорь Лебеденко, неплохо ему помогал Артём Молодцов, но кроме удара в перекладину наша команда не смогла создать по-настоящему острых моментов и продуктивно атаковать весь матч.

«Томь» однозначно заслуживала победы больше. Но перспективы «Факела» беспросветными назвать нельзя.

В воскресенье, 22 июля, обновлённый состав воронежского клуба сыграет перед своими болельщиками с ФК «Сочи». Начало матча в 17.00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх