ГТРК Воронеж

Первый прямой авиарейс из Воронежа в Египет не состоялся

22.10.2013

18:40

Первый прямой авиарейс из Воронежа в Египет не состоялся

Воронежцы, которые сегодня собирались лететь в Шарм-Эль - Шейх, совершили ещё одно незапланированное путешествие уже на автобусе - в Белгородский аэропорт. Первый прямой рейс из Воронежа в Египет не состоялся, хотя был запланирован на 22 октября. Как объяснили в компании "Воронеж-Авиа", на посадку самолётов типа Airbus 320 пока не пришла разрешительная документация. Так что пилотный рейс откладывается. Но ненадолго - обещают, что документы из Росавиации должны получить уже в ближайшее время.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх