ГТРК Воронеж

Первый прямой авиарейс из Воронежа в Египет не состоялся

22.10.2013

18:40

Первый прямой авиарейс из Воронежа в Египет не состоялся

Воронежцы, которые сегодня собирались лететь в Шарм-Эль - Шейх, совершили ещё одно незапланированное путешествие уже на автобусе - в Белгородский аэропорт. Первый прямой рейс из Воронежа в Египет не состоялся, хотя был запланирован на 22 октября. Как объяснили в компании "Воронеж-Авиа", на посадку самолётов типа Airbus 320 пока не пришла разрешительная документация. Так что пилотный рейс откладывается. Но ненадолго - обещают, что документы из Росавиации должны получить уже в ближайшее время.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх