Пробки в Воронеже в понедельник, 9 января | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Первый рабочий день нового года Воронеж встретил серьёзными пробками на дорогах

09.01.2017

09:00

Первый рабочий день нового года Воронеж встретил серьёзными пробками на дорогах

Сегодня, 9 января, многие автомобилисты вынуждены были провести утро в пробках. Сервис «Яндекс» оценил ситуацию на дорогах Воронежа в 8 баллов.

Самый большой затор – на Московском проспекте. Там скорость потока не превышала 5 км/ч. Всему виной не только последствия снегопада, но и мелкие аварии. В красном цвете Плехановская, 9 января, улица Ленина, 20-летия Октября, набережная Массалитинова, Брусилова, часть Кольцовской, Димитрова и Ленинского проспекта.

Напомним, сильнейший снегопад, который буквально обрушился на Воронеж 6 января, создал немало проблем и автомобилистам, и пешеходам. Коммунальщики справиться качественно с уборкой городских улиц, как видно, не смогли.

Сильнейший снегопад накрыл Воронежскую область


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх