ГТРК Воронеж

Первый рабочий день нового года Воронеж встретил серьёзными пробками на дорогах

09.01.2017

09:00

Первый рабочий день нового года Воронеж встретил серьёзными пробками на дорогах

Сегодня, 9 января, многие автомобилисты вынуждены были провести утро в пробках. Сервис «Яндекс» оценил ситуацию на дорогах Воронежа в 8 баллов.

Самый большой затор – на Московском проспекте. Там скорость потока не превышала 5 км/ч. Всему виной не только последствия снегопада, но и мелкие аварии. В красном цвете Плехановская, 9 января, улица Ленина, 20-летия Октября, набережная Массалитинова, Брусилова, часть Кольцовской, Димитрова и Ленинского проспекта.

Напомним, сильнейший снегопад, который буквально обрушился на Воронеж 6 января, создал немало проблем и автомобилистам, и пешеходам. Коммунальщики справиться качественно с уборкой городских улиц, как видно, не смогли.

Сильнейший снегопад накрыл Воронежскую область


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх