ГТРК Воронеж

Первый рабочий день нового года Воронеж встретил серьёзными пробками на дорогах

09.01.2017

09:00

Первый рабочий день нового года Воронеж встретил серьёзными пробками на дорогах

Сегодня, 9 января, многие автомобилисты вынуждены были провести утро в пробках. Сервис «Яндекс» оценил ситуацию на дорогах Воронежа в 8 баллов.

Самый большой затор – на Московском проспекте. Там скорость потока не превышала 5 км/ч. Всему виной не только последствия снегопада, но и мелкие аварии. В красном цвете Плехановская, 9 января, улица Ленина, 20-летия Октября, набережная Массалитинова, Брусилова, часть Кольцовской, Димитрова и Ленинского проспекта.

Напомним, сильнейший снегопад, который буквально обрушился на Воронеж 6 января, создал немало проблем и автомобилистам, и пешеходам. Коммунальщики справиться качественно с уборкой городских улиц, как видно, не смогли.

Сильнейший снегопад накрыл Воронежскую область


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх