ГТРК Воронеж

Первый снег спровоцировал пробки на воронежских дорогах

28.10.2010

15:20

Первый снег спровоцировал пробки на воронежских дорогах

В Воронеже выпал первый снег. Правда, тут же растаял, но в городе случился транспортный коллапс. Тысячи воронежцев сегодня опоздали на работу. Причиной тому послужили плохие погодные условия и мелкие аварии. Заторы наблюдались в районе магазина "Армада", на Левом берегу на улицах Волгоградской, Димитрова и Ленинском проспекте, традиционно стоял Центр. Самая большая пробка была на Московском проспекте в обе стороны. Там на пересечении с проспектом Труда не работал светофор.

Олег, житель г. Воронежа: "- Вы сейчас на работу едете? - Ну, как? Да, стараюсь ехать на работу. - С работы уже звонили, спрашивали, где вы? - Ну, естественно! Как вы сами думаете?! - Выговор никакой не будет, не знаете? - Ну, предупредил, позвонил, на месте посмотрим, что скажут ".

Ирина, жительница г. Воронежа: "Два раза уже сегодня стою в пробке. - Опоздали куда-нибудь? - Ну, как?! Конечно, опоздала! В садик опоздала, на работу опоздала".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх