ГТРК Воронеж

Первый снег в Воронеже выпал уже в сентябре

27.09.2013

15:15

Первый снег в Воронеже выпал уже в сентябре

В Воронеже выпал первый снег - правда, мокрый - и тут же растаял. В регионе сейчас наблюдается настоящая природная аномалия - температура ниже климатической нормы на 5-6 градусов. Но это еще не рекорд. Самое холодное 27 сентября было 20 лет назад - и тогда столбик термометра показывал минус 3 градуса. Холод, дождь и сильный ветер, по данным синоптиков, придётся потерпеть ещё 2 недели. МЧС разослало штормовое предупреждение. Спасатели просят жителей в эту пятницу, по возможности, оставаться дома. И ни в коем случае не прятаться от дождя в ветхих строениях и под деревьями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх