ГТРК Воронеж

Первый снегопад парализовал движение на воронежских дорогах

23.12.2008

14:30

Первый снегопад парализовал движение на воронежских дорогах

Снег воронежцы ждали больше месяца, но небольшая метель сразу же парализовала движение в городе. Во всех районах Воронежа выстроились километровые пробки. Впрочем, водители, несмотря на час пик - особенно не спешили. Многие просто не успели переобуть свои автомобили в зимнюю резину. За ночь на некоторых улицах успели вырасти даже сугробы. Зато отсутствовали следы снегоуборочной техники. Правда, одну из главных магистралей правого берега - Московский проспект - дорожные службы щедро посыпали пескосмесью. Но, по мнению водителей, с этой процедурой коммунальщики опоздали как минимум на несколько часов. Вместо дороги получилась сплошная грязная каша.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх