ГТРК Воронеж

Петровский сквер из вери бьюти

иноблоги о Воронеже

14.10.2015

16:40

Петровский сквер из вери бьюти

Петровский сквер попал в список красивейших мест планеты. Фото сквера попало в зарубежный блог с обзорами лучших пейзажей Земли.

Страницу в «Twitter» ведёт пользователь @CoverGap, живущий в Канаде. Твиты посвящены природным и городским пейзажам, уникальной архитектуре и скульптуре, фауне разных континентов.

Воронежский памятник Петру I вошёл в один ряд с Собором Иоанна Богослова в Нью-Йорке (США), фонтаном «Девушка и дельфин» в Лондоне (Великобритания), Японскими Альпами (знаменитый горный пояс Японии, близ туристического города Матсумото), небоскрёбами Дубая (ОАЭ) и другими завораживающими видами.

Канадец публикует свежие снимки, которые ему присылают местные жители и путешественники из разных стран. О личности блогера ничего не известно. Понятно только то, что он очень любит птиц. Поток «лучших фотографий со всего мира» (указано в статусе профиля) разбавляет огромное количество снимков парящих пернатых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх