ГТРК Воронеж

Петровский сквер из вери бьюти

иноблоги о Воронеже

14.10.2015

16:40

Петровский сквер из вери бьюти

Петровский сквер попал в список красивейших мест планеты. Фото сквера попало в зарубежный блог с обзорами лучших пейзажей Земли.

Страницу в «Twitter» ведёт пользователь @CoverGap, живущий в Канаде. Твиты посвящены природным и городским пейзажам, уникальной архитектуре и скульптуре, фауне разных континентов.

Воронежский памятник Петру I вошёл в один ряд с Собором Иоанна Богослова в Нью-Йорке (США), фонтаном «Девушка и дельфин» в Лондоне (Великобритания), Японскими Альпами (знаменитый горный пояс Японии, близ туристического города Матсумото), небоскрёбами Дубая (ОАЭ) и другими завораживающими видами.

Канадец публикует свежие снимки, которые ему присылают местные жители и путешественники из разных стран. О личности блогера ничего не известно. Понятно только то, что он очень любит птиц. Поток «лучших фотографий со всего мира» (указано в статусе профиля) разбавляет огромное количество снимков парящих пернатых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх