ГТРК Воронеж

Пианист Игорь Файнбойм отметил 60-тилетний юбилей

21.06.2007

11:53

Пианист Игорь Файнбойм отметил 60-тилетний юбилей

В пабе прошел второй концерт, в рамках организованного джазового клуба. Повод был, более чем весомый - 60-тилетний юбилей отметил известный в Воронеже джазовый музыкант - пианист Игорь Файнбойм. Участник и лауреат многих джазовых фестивалей, неоднократно выступавший и за рубежом, автор многочисленных музыкальных проектов Игорь Михайлович пользуется непререкаемым авторитетом среди музыкантов, как в Воронеже, так и далеко за его пределами. Игоря Файнбойма поздравляли известные воронежские коллективы и исполнители. Выступил и квартет под управлением самого юбиляра. Завершил вечер традиционный джазовый "джем-сейшн".

Игорь Файнбойм, музыкант: "Я, последнее время, играю только джаз, мне за это платят деньги, также я участвую во многих мероприятиях, фестивалях, так что, джаз для меня - и увлечение, и профессия, и в принципе, моя жизнь, образ жизни и образ мыслей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх